Bolinhos de Proteína de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Proteína de Soja
Bolinhos de Proteína de Soja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (miúda)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Salsa, orégano e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca suficiente para passar os bolinhos
Como fazer
  1. Hidrate a proteína de soja, deixando-a de molho por 15 minutos em 4 xícaras (chá) de água quente.
  2. Depois desse tempo, esprema bem para retirar toda a água.
  3. Misture a proteína de soja hidratada com os demais ingredientes, amassando com as mãos.
  4. Faça bolinhas do tamanho desejado e passe-as na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente até ficarem douradas.
  6. Sirva a seguir.
Se desejar, faça um molho de tomates e cozinhe os bolinhos por 10 minutos.
Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.


Cozinha:
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Lanches, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Orégano, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Molho de soja, Farinha de trigo, Proteína de soja, Bolinhos, Suco de limão, Carne de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

muito bom


Rapido, saboroso e nutritivo. Adorei a receita. Farei sempre.

claudia pereira - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

receita otima


receita facil de fazer e fica deliciosa. Obrigada.

claudia pereira - em 25/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM E FACIL DE PREPARAR

bigao - em 10/11/2013
Vídeos - Como Fazer