Bolinhos de presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de presunto e queijo
Bolinhos de presunto e queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2kg de batata cozida espremida
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de presunto moído
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e mexa.
  2. Coloque a batata, os ovos, a cebola, a salsa, a manteiga derretida, o presunto e o queijo, misturando bem.
  3. Aos poucos, adicione o leite até dar liga.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Molde bolinhos de massa com as mãos e frite em óleo quente até dourar.
  6. Escorra em papel-toalha e sirva.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Batata cozida, Fermento químico em pó, Presunto, Entradas, Farinha de Trigo, Bolinhos, Acompanhamentos, Parmesão, Queijo, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer