Bolinhos de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de peixe desfiado
  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Desfie o peixe e tire toda a espinha, se houver.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Junte o peixe e refogue mais um pouco.
  4. Adicione a batata e os outros ingredientes e misture bem. tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Se for necessário acrescente mais farinha de trigo.
  6. Molde os bolinhos e frite-os em óleo quente.
  7. Sirva com limão e molho de pimenta.

Tags: Batata cozida, Salsinha, Cebolinha, Pimenta do reino, Azeite, Alho, Bolinhos, Molho de pimenta, Farinha de Trigo, Acompanhamentos, Peixe, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer