Bolinhos de peixe

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Ingredientes
  • 150 gr de pescada branca desfiada(s)
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de clara de ovo para empanar
  • 2 colher(es) (sopa) de água para empanar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos a batata e o sal.
  2. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê para enrolar.
  3. Normalmente 3 ou 4 colheres (sopa).
  4. Não ponha muito, para não ficar com gosto de farinha.
  5. Acrescente a batata.
  6. Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto.
  7. Bata ligeiramente a claracom a água e uma pitada de sal.
  8. Passe os bolinhos na clarabatida e na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Farinha de rosca, Bolinhos, Farinha de Trigo, Sal, Acompanhamentos, Óleo de soja, Cebolinha, Batata cozida, Azeite, Entradas, Gema de Ovo, Pescada branca, Empanados, Salsinha, Peixe, Receitas Salgadas, Clara de ovo
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