Bolinhos de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de sobras de peixe desfiada (1 filé de peixe grande)
  • 2 batatas cozidas e espremidas como para purê
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebola picada bem miudinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gema
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes, menos a batata e o sal.
  2. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê para enrolar.
  3. Normalmente 3 ou 4 colheres (sopa).
  4. Não ponha muito, para não ficar com gosto de farinha.
  5. Acrescente a batata.
  6. Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto.
  7. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

Receita indicada por adalberto vieira
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Azeite, Filé de Peixe, Sobras de peixe, Bolinhos, Peixe, Receitas com Sobras, Farinha de Trigo, Cebolinha, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer