Bolinhos de peixe

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Ingredientes
  • 250 gramas de peixe (rabo, carcaça e cabeça)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • óleo para fritura
  • 1 gema
Como fazer
  1. Em um refratário médio, colocar o peixe, ½ colher de sal e deixar tomar gosto por 1 hora.
  2. Transferir os filés com o tempero para uma panela média e acrescentar a água.
  3. Deixar cozinhar em fogo alto por 5 minutos, ou até que o caldo formado evapore.
  4. Colocar o peixe em urna tigela, juntar o arroz e com o auxilio de um garfo, amassar até obter uma pasta.
  5. Incorporar a gema o óleo, a farinha de trigo e o restante do sal.
  6. Com cerca de 2 colheres (sopa) da massa, fazer os bolinhos e passá-los pela farinha de rosca.
  7. Fritá-los em óleo quente por 3 minutos ou até que dourem por igual.
  8. Escorrer e servir imediatamente.

Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Acompanhamentos, Farinha de Trigo, Receitas Salgadas, Bolinhos, Arroz Cozido, Arroz, Farinha de rosca, Entradas, Peixe
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