Bolinhos de Peixe

Avalie!
4.5 20
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Envie uma foto
Uma boa sugestão para aproveitar sobras de peixe. O pessoal vai comer e pedir bis.
Ingredientes
  • 150 gr de pescada branca desfiada(s)
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de clara de ovo para empanar
  • 2 colher(es) (sopa) de água para empanar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos a batata e o sal.
  2. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê para enrolar.
  3. Normalmente 3 ou 4 colheres (sopa).
  4. Não ponha muito, para não ficar com gosto de farinha.
  5. Acrescente a batata.
  6. Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto.
  7. Bata ligeiramente a claracom a água e uma pitada de sal.
  8. Passe os bolinhos na clarabatida e na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 20
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Bolinho de Peixe


Bom fiz a receita e ficou lindo os bolinhos.o gosto tb ficou divino,só fiquei com uma dúvida,ele fica mole por dentro...

Fora isso está magnifico..!!!!!

llu - em 14/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muuito bom!

liiza - em 15/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

a RECEITA e boa


adorei a receita !!!

larissa - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

a RECEITA e boa


adorei a receita !!!

larissa - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Execução do bolinho de peixe


Trabalhei conforme a receita e o prato ficou muito bom, com aproximadamente 20 bolinhos, pois todos os ingredientes básicos passaram da quantidade especificada. Ficou dificial avaliar a quantidade em cada xícara, etc. etc.

Usei merluza, mas pretendo repetir a receita usando um peixe de sabor menos hospitalar.

Abraços a todos, do Haroldo

Vitória ES, 6/2/2013

Haroldo Frugoni - em 06/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom !!!!


Bom fiz agora na Páscoa e adorei. Toda a familia gostou, principalmente o maridão. Gente aproveitem é muito bom!!

danielly - em 09/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de peixe


Achei ótimo, fiz com peixe defumado. É um espetáculo.............................gostaria de saber quantos dá por receita?

aparecida azevedo - em 28/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aparecida

Boa tarde!

Depende do tamanho que você fizer, varia de 6 a 10.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Bolinho de peixe


Bom dia, qual tipo de batata devo usar para fazer o bolinho de peixe?

Wagner Hora - em 09/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Wagner

Bom dia!

Pode usar a batata de sua preferência.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Bolinhos de peixe congelado


Boa Tarde, fiz essa receita MARAVILHOSA, ontem e gostaria de saber se posso congelar. Essa receita é muito facil, e deliciosa.

Valquiria Ognibem - em 27/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Valquiria

Boa tarde!

Infelizmente essa receita não pode ser congelada.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de peixe


Bom dia.

Deve se maravilhoso, para fazer gostaria de saber se o peixe é cru

cris - em 05/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cristina

Boa tarde!

O peixe é usado cru, pois depois vai fritar os bolinhos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer