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Bolinhos de milho (panqueca)

Bolinhos de milho (panqueca)

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

69,03 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque duas xícaras do milho, a farinha, a cebola, os ovos, o coentro,sal e pimenta-do-reino fresca num processador.

  • 2. Bata tudo bem batido.Coloque a mistura numa tigela e acrescente o resto do milho e misture.

  • 3. Coloque um pouco de óleo na frigideira em fogo médio e coloque uma colher de sopa da mistura assim que o óleo estiver quente.

  • 4. Cozinhe os bolinhos por volta de 1 minuto de cada lado aproximadamente.

  • 5. Coloque num pratinho forrado com papel de cozinha. Se quiser manter tudo quentinho enquanto faz o resto, pré-aqueça o forno em temperatura baixa e mantenha os bolinhos no forno.

  • 6. Molho de tomate:

  • 7. Pique tomates e cebolinha e ponha tudo numa vasilha pequena. Acrescente coentro picado ou salsinha, sumo de limão, umas gotinhas de tabasco se gostas, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Na hora de servir 'regue' os bolinhos com este molho.

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