Bolinhos de milho com molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de milho com molho de tomate
Bolinhos de milho com molho de tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 525g de milho fresco debulhado
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 2 ovos
  • 15g de coentro ou salsinha se você não gosta de coentro
  • 125 de farinha de trigo
  • 1 colhe de chá de fermento em pó
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Óleo de canola
  • Para servir:
  • Um molho de tomate
Como fazer
  1. Coloque duas xícaras do milho, a farinha, a cebola, os ovos, o coentro,sal e pimenta-do-reino fresca num processador.
  2. Bata tudo bem batido.
  3. Coloque a mistura numa tigela e acrescente o resto do milho e misture.
  4. Coloque um pouco de óleo na frigideira em fogo médio e coloque uma colher de sopa da mistura assim que o óleo estiver quente.
  5. Cozinhe os bolinhos por volta de 1 minuto de cada lado aproximadamente.
  6. Coloque num pratinho forrado com papel de cozinha.
  7. Se quiser manter tudo quentinho enquanto faz o resto, pre-aqueca o forno em temperatura baixa e mantenha os bolinhos no forno.
  8. molho de tomate Pique tomates e cebolinha e ponha tudo numa vasilha pequena.
  9. Acrescente coentro picado ou salsinha, sumo de limão, umas gotinhas de tabasco se gostas, sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  10. Na hora de servir 'regue' os bolinhos com este molho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Cebola roxa, Bolinhos, Acompanhamentos, Entradas, Molho de tomate, tomate, Milho, Fermento químico em pó, Coentro, Farinha de trigo, Salsinha, Óleo de canola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer