bolinhos de margarina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de margarina a mais barata 1 kilo de farinha para o recheio você pode usar todos os tipos de frius frango guisado o tipo de recheio de sua preferencia
Como fazer
  1. coloque a margarina em uma panela grande para ela derreter por completo quando ela estiver em ponto de leite cosinhando vc coloque a farinha e mecha rapidamente para não empolar va mechendo ate formar uma massa bem lisinha apos isto feito retire esta massa da panela e ponha a mão na massa sove bem ela ate ela ficar bem lisinha pronto agora retire pedaços como se foce faser bolinha em tamanhos medios com doi dedos você fara um oco na massa e colocara o recheio posto o recheio vc fechara a massa novamente e vai rolar ela em sua mão para formar uma bolinha bem redondinha pronto agora e so fritar e bo apetite fica uma delicia.

Receita indicada por carla reis
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Entradas, Acompanhamentos, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

enventei esta receitinha para minha cunhada ira a quem eu amo tanto e adimiro por a mulher que ela e . ela veio me visitar um dia e surgiu a ideia

carla reis - em 20/09/2009
Vídeos - Como Fazer