Bolinhos de Maracujá e Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinhos de Maracujá e Goiaba Rendimento: 15 porções 170 calorias cada porção Ingredientes - 3 ovos - 1/2 xícara (chá) rasa óleo - 1/2 xícara (chá) cheia de açúcar mascavo - 2 xícaras (chá) de creme de arroz - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de suco de maracujá - 1 pote de iogurte - 10 pedacinhos de goiabada Para cobrir - 1 maracujá azedo grande - 1/2 xícara (chá) de água - 1 colher (chá) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de mel Modo de Preparo Bata no liqüidificador os ovos com o açúcar e o óleo.
  2. Coloque em um recipiente esta mistura e adicionar o creme de arroz aos poucos misturado ao fermento.
  3. Por último, adicionar o suco aquecido e o iogurte.
  4. Distribua em forminhas de papel ou de alumínio bem untada, recheando com 1 pedaço de goiabada.
  5. Leve para assar em forno médio.
  6. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para separar as sementes.
  7. Misture com o restante dos ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  8. Coloque um pouco sobre cada bolinho.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Acompanhamentos, Maracujá, Receitas Salgadas, Bolinhos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer