Bolinhos de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de mandioquinha
  • 1/2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 50 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhae passe pelo espremedor.
  2. Coloque numa tigela e junte a margarina, a salsinha e 1 clara.
  3. Misture bem.
  4. Tempere com sal à gosto.
  5. Acrescente a farinha de trigo, até a massa ficar no ponto.
  6. Forme as bolinhas.
  7. Passe-as pela outra clara(batida rapidamente com um garfo) e pelo queijo ralado.
  8. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente.
  9. Leve ao forno até assar e ficar dourado.
  10. Sirva com carne.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Margarina light, Brasileira, Queijo ralado, Salsinha, Receitas Saudáveis, Farinha de trigo, Culinária Light, Margarina, Bolinhos, light, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Legumes, Acompanhamentos, Mandioquinha, Clara de ovo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mandioquinha bolinhos


Maravilhoso!

MIRIAM Souza - em 17/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

o bolinho ficou macio e crocante em volta, eu usei queijo parmesão ralado na hora, meu marido amou e tem um cheiro maravilhoso

tati - em 07/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

O bolinho é muito saboroso! As crianças comeram sem parar, nem repararam que era de batata baroa (como é conhecida aqui no Rio). A massa rende bastante. Faça bolinhas pequenas.

Fafinha - em 20/10/2006
Vídeos - Como Fazer