Bolinhos de Mandioca Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Mandioca Recheados
Bolinhos de Mandioca Recheados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de mandioca cozida(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de mussarela em cubos médios
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocae amasse-a com um garfo.
  2. Se estiver usando mandioca congelada, aqueça-a, antes.
  3. Junte a gema a farinha de trigo e os temperos.
  4. Misture bem.
  5. Faça bolinhos como croquetes, recheie com a mussarela e frite.
  6. Não é necessário empanar mas, se quiser, faça-o só com farinha de trigo.
  7. Frite em óleo abundante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Mandioca, Gema de ovo, Brasileira, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Cebolinha, Lanches, Bolinhos, Empanados, Farinha de trigo, Culinária Popular, Cebolinha verde, Óleo de soja, Mussarela, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Coloquei menos de 1 xícara de farinha e acho q podia ter colocado menos ainda... mas os bolinhos ficaram sequinhos e bem saborosos.

Mic - em 25/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Èsta receita é de comer rezando é bem fácil de fazer é de um sabor maravilhoso e vc pode variar os recheios. Fiz de calabresa, mussarela com presunto e óregano, mussarela, presunto, carne moída com requeijão e foi um manjar dos deuses.

Edilma - em 23/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita! Já fiz sem a mussarela, colocando queijo ralado na massa, também fica ótimo!

Marcela De Paula Pires Matsuda - em 25/09/2006
Vídeos - Como Fazer