Bolinhos de Mandioca

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocana água com sal; escorra, esprema no espremedor e acrescente: 2 ovos e a farinha de trigo (para dar liga) até soltar das mãos. Reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. A seguir, acrescente o patinho moído e o cominho.
  4. Frite por 15 minutos.
  5. Desligue o fogo, e coloque a salsinha, e 2 ovos cozidospicados.
  6. Deixe a carne esfriar.
  7. Faça bolinhos como croquetes, recheie com a carne moída e frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Legumes, Cominho, Norte, Chef Allan, Patinho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Bolinhos, Salsinha, Brasileira, Mandioca, Acompanhamentos, Azeite
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Delicia


Essa receita é muito gostos,ainda mais se no recheio você acrecentar uma colher de molho de tomate...
Antes de fritar,você pode preparar varios e congelar assim quando tiver vontade de comer é só tirar do congelador e fritar!!!

Marjorie Raymond - em 17/01/2013
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olha não fiz ainda; mais pela experiência que tenho e criatividade, creio que fica uma delícia.

paulão - em 30/03/2008
Vídeos - Como Fazer