Bolinhos de Mandioca com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de mandioca
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Amasse a mandioca cozida com um garfo.
  2. Junte a salsinha, os ovos, o queijo ralado, o fermento e misture bem.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. A seguir, leve ao fogo uma frigideira com bastante óleo, deixando aquecer bem.
  5. Pingue a massa com o auxílio de 2 colheres.
  6. Frite os bolinhos até dourarem.
  7. Retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar a gordura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Nordeste, Fermento químico em pó, Salsinha, Receitas Salgadas, Bolinhos, Queijo ralado, Lanches, Brasileira, Queijo, Mandioca, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de mandioca com queijo


Muito bom ficou, uma delicia e bem sequinho,apenas acrescentei 3 colheres de farinha de trigo, um fio de azeito puro e substituimos o sal para o tempero pronto.

Ficou muito bom

dinho - em 25/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Nossa!Ficou uma delícia, fácil, prático e rápido. Parabéns!

Baiana - em 25/04/2007
Vídeos - Como Fazer