Bolinhos de mandioca com carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de mandioca cozida e passada pelo espremedor
  • 1 ovo
  • picadinho bem temperado com cebola, salsinha, cebolinha, alho , sal e pimenta, preparado com ¼ de quilo de carne moída.
  • Dica:
  • Para variar substitua o picadinho por um pedaço de queijo mineiro curado ou mossarela.
Como fazer
  1. 1.
  2. Amassar bem a mandioca passada pelo espremedor com o ovo inteiro, até obter uma massa lisa 2.
  3. Abrir na mão pequenas porções da massa, rechear com uma colherada do picadinho e fechar bem, dando a forma de bolinhos.
  4. 3.
  5. Passar na farinha de trigo e fritar em óleo bem quente 4.
  6. Escorrer e colocar sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.

Receita indicada por João Sena
Tags: Mandioca, Sal, Carne Moída, Bolinhos, Alho, Entradas, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Carne, Cebolinha, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer