Bolinhos de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de maçã
Bolinhos de maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 125 ml de Leite
  • Raspas da casca de 1limão
  • 250 g de Farinha de trigo especial
  • 2 1/2 colheres (chá) Fermento
  • 2 colheres (solpa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 Maçãs
  • 2 claras
  • 1 pitada Sal
  • 500 ml Óleo
  • quantidade necessária de açúcar
Como fazer
  1. 1-Despeje o leite em um recipiente fundo, perfume com raspas da casca de limão e misture com a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  2. Bata até homogeneizar para não ficar com grumos.
  3. 2-Acrescente as gemase bata novamente.
  4. Deixe repousar durante 10 minutos.
  5. 3-Enquanto isso, descasque as maçãs e corte em cubos pequenos.
  6. bata as claras em nevecom uma pitada de sal.
  7. 4-Junte as maçãs à preparação e, depois, acrescente as clarassuavemente.
  8. 5-Com a ajuda de uma colher pequena, coloque porções de massa dentro do óleo quente.
  9. Frite os bolinhos até terem crescido, baixe o fogo e deixe dourar.
  10. Repita o procedimento até terminar a massa.
  11. Polvilhe com açúcar e sirva morno.
  12. - Importante- Você pode acompanhar os bolinhos com sorvete de creme e molho de framboesas.
  13. Substitua as maçãs por peras ou combine as duas frutas.
  14. Coloque a mesma proporção de fruta e de massa.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Acompanhamentos, Açúcar, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Bolinhos, Entradas, Maçã, Farinha de trigo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer