Bolinhos de maçã e passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de maçã e passas
Bolinhos de maçã e passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolinhos de maçã e passas
  • (para 18 pessoas)
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/4 de colher de chá de erva-doce
  • 1 xícara de água
  • 1/3 xícara de melado de cana ou malte de cevada
  • 2 maçãs sem caroços, cortadas bem finas
  • 1/2 xícara de passas
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus centígrados.
  2. Misture os ingredientes em uma bacia larga e forme 18 bolinhos.
  3. Untea forma com óleo decanela (forma de empadas) e coloque tudo para assar por 20 minutos.
  4. Deixe esfriar antes de servir.
www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option=com_content&task=category§ionid=13&id...38 - 47k .


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Entradas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Maçã, Bicarbonato de sódio, Melado, Erva doce, Bolinhos, Cevada, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer