Bolinhos de maçã e passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • · 1 xícara de farinha de trigo branca;
  • · 2 xícara de farinha de trigo integral;
  • · 1 colher de chá de fermento em Pó;
  • · 1 colher de bicarbonato de sódio;
  • · 1 colher de chá e canela;
  • · ¼ de colher de chá de erva doce;
  • · 1 xícara de água;
  • · 1 xícara de melado de cana ou malte de cevada;
  • · 2 maçãs sem caroços e cortada bem fina;
  • · ½ xícara de passas;
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno a 200 graus centígrados.
  2. Misture os ingredientes na bacia larga e forme 18 bolinhos , Untea forma com óleo de canela(forma de empadas).
  3. Coloque para assar durante 20 minutos e logo após deixe esfriar.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Acompanhamentos, Cevada, Canela, Melado, Maçã, Receitas Salgadas, Entradas, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Bolinhos, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer