Bolinhos de Maçã com Frutas Secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de damascos picados
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
Como fazer
  1. Coloque as uvas passas em um recipiente com 1 colher (chá) de farinha, misture e reserve.
  2. Descasque as maçãs, reservando as cascas, e piquei-as em cubos pequenos (já que optei pelos bolinhos).
  3. Coloque as cascas da maçã no liquidificador com os ovos, o açúcar, o óleo e a canela e bata até ficar homogêneo.
  4. Junte a mistura do liquidificador com a maçã em cubos e a farinha.
  5. Depois, adicione o fermento, mexa mais um pouco e adicione o damasco, a goiabada e as passas.
  6. Em forminhas pequenas e previamente untadas e enfarinhadas, coloque uma colher e meia (sopa) de massa.
  7. Leve para assar em forno médio.
  8. Aproximadamente 23 minutos para ficarem bons.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: bolinhos, maçã, Canela em Pó, bolos simples, Frutas Secas, Culinária Popular, frutas, Goiabada, bolos, Fermento químico em pó, Doces, como fazer bolo, Sobremesas, Goiaba, Farinha de trigo, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer