Bolinhos de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ copo de cenoura cozida e amassada com garfo
  • 1 copo de mandioquinha cozida em cubos e amassada com garfo
  • 100 gramas de folhas de espinafre cozidas (1 min), espremidas para tirar o excesso de água e picadas
  • ¼ copo de cebola em cubos pequenos
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma cuba misture todos os ingredientes.
  2. Acerte o sal e pimenta do reino (só seus filhos tiverem mais que 6 anos).
  3. Faça bolinhas de aproximadamente 5cm e passe na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Retire do óleo e coloque sobre 3 folhas de papel toalha para drenar o excesso de óleo.
  6. Sirva morno para as crianças.

Receita indicada por Mary Pedrozo
Tags: Empanados, Legumes, Açúcar, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Espinafre, Entradas, Mandioquinha, Bolinhos, Pimenta do reino, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer