Bolinhos de Legumes

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Bolinhos de Legumes
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Ingredientes
  • 200g de abobrinha ralada
  • 200g de cenoura ralada
  • 200g de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Escaldar os vegetais ralados em água fervente durante 3 minutos.
  2. Deixe esfriar e escorra bem a água.
  3. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, o queijo ralado, os ovos e por último o fermento.
  4. Despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  6. 1 porção = 80 g número de porções = 14 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 89 kcal carboidratos = 14.
  7. 54 g proteínas = 3.
  8. 83 g lipídios = 1.
  9. 89 g.

Receita indicada por Kristiane Oliveira
Tags: Abobrinha, Bolinhos, Farinha de Trigo, Sal, Parmesão, Fermento químico em pó, Legumes, Pimenta do reino, Leite, Entradas, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
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