Bolinhos de Legumes (Light)

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Ingredientes
  • 200g de abobrinha ralada
  • 200g de cenoura ralada
  • 200g de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Escalde os vegetais ralados em água fervente durante 3min.
  2. Deixe esfriar e escorra bem a água.
  3. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo ralado, os ovos e, por último, o fermento.
  4. Despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30min.
RENDIMENTO: 14 porções de 80g cada

CALORIAS: 89 cal

CARBOIDRATOS: 14,54g

PROTEÍNAS: 3,83g

LIPÍDIOS: 1,89g

FONTE: CyberDiet


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Queijo Ralado, Acompanhamentos, Cozinha Saudável, Entradas, Receitas Salgadas, Culinária Light, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Sal, Bolinhos, Abobrinha, Parmesão, Farinha de Trigo, light, Leite, Receitas Saudáveis, Legumes
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