Bolinhos de fubá e cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de fubá
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 copos(200 g cada) de iogurte natural
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de cebola picada
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o fubá, a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture.
  2. Acrescente os ovos, o iogurte, a pimenta, a cebola e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  3. Pingue a massa com uma colher de chá no óleo bem quente, amasse mais um pouco, faça os bolinhos e frite até que os bolinhos estejam dourados.
  4. Coloque em papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Iogurte, Acompanhamentos, Fermento químico em pó, Bolinhos, Iogurte natural, Fubá, Cebola, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer