Bolinhos de Fubá com Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o fubá com a farinha, o sal e o fermento.
  2. Acrescente os ovos, o iogurte, a pimenta e a cebola.
  3. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  4. Pingue com uma colher de chá a massa no óleo quente e frite-os até que dourem.
  5. Retire-os e escorra-os sobre papel absorvente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Fubá, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Brasileira, Iogurte, Farinha de trigo, Bolinhos, Acompanhamentos, Iogurte natural, Cebola, Culinária Popular, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer