Bolinhos de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango pequenos
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de pimenta preta em grãos
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de óleo para fritar
  • 2 tomates maduros em gomos
  • agriões
  • manjericão
  • azeite
  • vinagre
  • sal q.b.
Como fazer
  1. Divida os peitos de frango em duas partes.
  2. Em seguida, corte-os ao meio, no sentido da espessura, de modo a obter 8 fatias.
  3. Misture o queijo ralado com a pimenta amassada.
  4. Passe as fatias de frango na clarabatida e, em seguida, na mistura de queijo.
  5. Aqueça o óleo numa panela, coloque o frango e frite, até alourar.
  6. Retire e disponha em 4 pratos, distribua os gomos de tomate, os agriões ou a rúcula e o manjericão.
  7. Tempere com um fio de azeite, algumas gotas de vinagre e sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Manjericão, Vinagre, Pimenta preta, Receitas Salgadas, Frango, Azeite, Parmesão ralado, Parmesão, Acompanhamentos, Clara de ovo, Aves, Bolinhos, Entradas, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer