Bolinhos de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Frango
Bolinhos de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 7 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina DORIANA cremosa
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Para fritar:
  • óleo de milho
Como fazer
  1. Em uma tigela, junte o frango, o conteúdo do envelope de creme de cebola , o leite, a margarina DORIANA cremosa e a salsinha.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma frigideira média, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os bolinhos aos poucos, pegando colheradas da massa.
  4. Deixe dourar dos dois lados, retire, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.


Fotos por: nandarq Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Mistura para sopa, Entradas, Frango, Óleo de milho, Peito de Frango, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Bolinhos, Aves, Acompanhamentos, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nr de pessoas


Por favor, a receita acima é para quantas pessoas?

Abraços,

Herly Grutschnig

Herly - em 17/05/2012
Vídeos - Como Fazer