Bolinhos de Frango Quero Mais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 7 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina DORIANA cremosa
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Modo de preparo: Em uma tigela, junte o frango, o conteúdo do envelope de creme de cebola , o leite, a margarina DORIANA cremosa e a salsinha.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma frigideira média, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os bolinhos aos poucos, pegando colheradas da massa.
  4. Deixe dourar dos dois lados, retire, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Acompanhamentos, Salsinha, Creme de Cebola, Bolinhos, Peito de Frango, Aves, Entradas, Receitas Salgadas, Frango, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer