Bolinhos de Folhas e Talos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Folhas e Talos
Bolinhos de Folhas e Talos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de folhas e talos bem lavados e picados
  • 2 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1/2 cebola picada
  • temperos a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos.
  2. Refogue e reserve.
  3. Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo.
  4. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
  5. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente.
  6. Escorra em papel absorvente.
Dica - prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor etc.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Fermento químico em pó, Bolinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer