Bolinhos de folhas e talos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 xic. de folhas de cenoura ou beterraba e talos de brócolis ou couve-flor bem lavadas e picadas
  • 2 ovos
  • 10 col. de sopa de farinha de trigo
  • 1 col. de sopa de fermento royal
Como fazer
  1. doure a cebola em óleo, coloque sal, as folhas e os talos.
  2. Refogue e reserve, deixando esfriar.
  3. Numa vasilha, ponhao refogado já frio e acrescente os ovos ligeiramente batidos, adicione a farinha de trigo e misture bem.
  4. Por último, junte o fermento em pó, misturando levemente.
  5. Molde os bolinhos e frite em óleo quente.
  6. Escorra e sirva imediatamente.
Rende- 8 porções
Tempo- 20 minutos
Prepare os boplinhos com folhas e talos que tiver à mão : espinafre, agrião, nabo, etc.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Couve flor, Brócolis, Beterraba, Sal, Acompanhamentos, Bolinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer