Bolinhos de Folhas e Talos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Folhas e Talos
Bolinhos de Folhas e Talos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de espinafre picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos.
  2. Refogue e reserve.
  3. Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo.
  4. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
  5. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente.
  6. Escorra em papel absorvente.
Dica - prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Espinafre, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Tempero pronto, Brasileira, Lanches, Farinha de trigo, Óleo de soja, Salgadinhos, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Moro no Paraguay, aqui fazemos "tortilla", e o mesmo procedimento, so q agregamos, alface, queijo e nao fritamos os talos e folhas, elas fritam juntas na "tortilla". Beijos..

Yolanda Bertao - em 28/10/2011
Vídeos - Como Fazer