Bolinhos de folhas e talos de beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de folhas e talos bem lavadas e picadas
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ cebola picada
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. - Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos; - Refogue e reserve; - Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo; - Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente; - Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente; - Escorra em papel absorvente.
  2. RENDE 8 PORÇÕES DE 55G (4 UNIDADES).
  3. VALOR CALÓRICO / PORÇÃO = 230,5 Cal.
  4. Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, fevereiro/maio/94.

Receita indicada por Odile Dias
Tags: Farinha de trigo, Entradas, Bolinhos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer