Bolinhos de Estudante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Estudante
Bolinhos de Estudante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 ml de água morna
  • 300 g de tapioca flocada
  • 400 g de coco seco natural
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de canela em pó + 1 xícara de açúcar para empanar
  • Óleo para fritura
Como fazer
  1. Coloque o coco com a água morna no liquidificador e bata até obter pedaços bem pequenos.
  2. Misture bem com 250g de tapioca (o restante você vai usar para empanar, o açúcar e o sal.
  3. Deixe descansar por 10 minutos, até a tapioca amolecer.
  4. Em seguida, enrole os bolinhos com a mão levemente untada e passe no restante da tapioca, para ficar especialmente crocante.
  5. Frite os bolinhos em bastante óleo quente até ficarem dourados.
  6. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  7. Passe no açúcar e na canela e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doces, Canela em Pó, Brasileira, Bolinhos, Açúcar, Culinária Popular, Doceria, Tapioca, Docinhos, Canela, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer