Bolinhos de costela

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Bolinhos de costela
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Ingredientes
  • 500 g de costela cozida e desfiada
  • 300 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de água
  • 200 g de farinha de trigo
  • 250 g de farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente.
  2. Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada.
  3. Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos.
  4. Mexa até desgrudar por completo da panela.
  5. Despeje a massa numa bancada untada com óleo.
  6. Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes.
  7. Faça os bolinhos e empanena farinha de rosca.
  8. Rendimento: 70 unidades Tempo de preparo: 40 min Dica: Aproveitar a costela que sobrou do churrasco.
  9. Fica bem gostoso acompanhado de molho rose ou molho tártaro.
  10. * Chef Adriana Dester – Chef de cozinha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Entradas, Costela, Acompanhamentos, Mussarela, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Alho, Sal, Óleo de soja, Empanados, Salsinha, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Bolinhos
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