Bolinhos de chuva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1/2 xícara (chá) de maisena
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 ovo
  • · 1/2 xícara (chá) de leite
  • · Açúcar e canela para polvilhar
  • · Óleo para fritar
Como fazer
  1. Peneire todos os ingredientes secos e ponha em uma tigela.
  2. Faça um buraco no meio e junte o ovo batido e o leite.
  3. Mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
  4. Aqueça o óleo e, com uma colher, pingue a massa na frigideira.
  5. Frite os bolinhos aos poucos até dourarem e passe no açúcar e canela.
  6. Sirva os bolinhos quentes ou frios.
  7. Dica: Evite fazer bolinhos muito grandes para que não fiquem crus por dentro.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Canela, Docinhos, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Bolinhos, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer