Bolinhos de chuva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 1/4 copo de leite( aproximado)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Açucar refinado e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, cuidado com o leite, vá colocando aos poucos.
  2. Para ter certeza da consistência, coloque um pouquinho no óleo quente e experimente, aliás, é uma boa hora para experimentar o sabor do salgado, se é necessário acrescentar mais sal, etc.
  3. Se a massa ficar muito mole a tendência é encharcar.
  4. Ela tem que pingar da colher.
  5. Para fritar o óleo não deve estar muito quente, senão fica cru dentro.
  6. Retire com dois garfos e coloque no papel toalha, para ficar bem sequinho.
  7. Polvilhe açúcar refinado e canela no bolinho.

Receita indicada por Joselaine Lima
Tags: Docinhos, Fermento químico em pó, Canela, Doces, Bolinhos, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ai ! esta é especial lembro da minha mamãe no dia quando estava chovendo ela fazia ,era um Festa.Eu amo bolinhos de chuva.

Josy - em 05/11/2007
Vídeos - Como Fazer