Bolinhos de chuva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 3 ovos
  • 4 ou 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite (mais ou menos)
  • canela para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo com os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a pitada de sal e o fermento.
  2. Por último, acrescente o leite aos poucos, até dar ponto de massa mole.
  3. Coloque em óleo quente para fritar, virando os bolinhos para dourar bem.
  4. Polvilhar aç~ucar e canela.
Ganhei esta receita de uma amiga de trabalho em minha escola.


Receita indicada por Regina Célia Araújo
Tags: Bolinhos, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Docinhos, Açúcar, Canela, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando está chovendo, minhas filhas adoram esses bolinhos com chá, á tardinha.

Regininha - em 15/07/2007
Vídeos - Como Fazer