Bolinhos de chuva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pitada de sal
  • cerca de 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • óleo para fritura
  • 3 xícaras (chá) de açúcar (para misturar com a canela em pó)
Como fazer
  1. Coloque numa tigela a farinha, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor até obter uma massa homogênea.
  3. A massa estará no ponto quando começar a formar bolhas.
  4. Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leve ao fogo.
  5. Quando estiver bem quente, coloque pequenas porções de massa, com o auxílio de uma colher.
  6. Frite os bolinhos, deixando-os dourar bem.
  7. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Em seguida, passe os bolinhos no açúcar e na canela e sirva.

Receita indicada por ELAINE SOUZA
Tags: Açúcar, Bolinhos, Canela, Doces, Canela em Pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer