Bolinhos de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de pão de forma
  • 100 ml de leite
  • 3 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 ovo
  • 30 g de margarina
  • 1 1/2 colher (sopa) de chocolate em po'
  • 1 colher (cafe') de raspas de casca de laranja
  • 1 colher (cafe') de canela em po'
  • 1/2 colher (cafe') de fermento em po'
Como fazer
  1. Ponha o pão de molho no leite e amasse bem.
  2. Na batedeira, bata o pão, a farinha de trigo, o açucar, a margarina e o chocolate em po'.
  3. Misture a' massa as raspas da casca de laranja, a canela e o fermento.
  4. Com auxilio de uma colher (sopa) molde os bolinhos.
  5. Frite no oleo quente, escorra sobre papel-toalha e polvilhe açucar peneirado.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Bolinhos, Fermento químico em pó, Doces, Farinha de trigo, Canela em Pó, Chocolate em pó, Laranja, Pão de Forma, Casca de laranja, Canela, Docinhos, Chocolate, Açúcar, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer