Bolinhos de chocolate (Muffins)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de chocolate (Muffins)
Bolinhos de chocolate (Muffins)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • essência de baunhilha
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 100 gramas de doce de leite em pasta
  • bolinhas de chocolate coloridas para decorar
Como fazer
  1. Em uma vasilha refratária coloque o chocolate meio amargo e a manteiga Derreta no micro ondas por 1 minuto com a potência 10 retire do forno, mexa ligeiramente e reserve Em uma vasilha a parte bata com o fuê os ovos e o açúcar Em seguida acrescente o trigo e bata mais um pouco (não use batedeira) Quando a mistura estiver lisa acrescente o chocolate derretidoe a baunilha e bata mais um pouco para misturar totalmente Unte10 forminhas de empada nº 9 com manteiga e farinha de trigo e coloque a mistura Leve para assar em forno médio por quinze minutos no máximo Espere esfriar, desenforme e coloque em forminhas de papel Com o bico de confeitar injete o doce de leite no centro de cada bolinho derreta o chocolatebranco e pincele cada bolinho decore com as bolinhas de chocolate coloridas.

Tags: Docinhos, Chocolate, Farinha de trigo, Bolinhos, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Doces, Açúcar, Doce de leite, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer