Bolinhos de chocolate e amendoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos graudos separados
  • ¼ xícara de farinha de amêndoas
  • ¼ xícara de farinha de trigo
  • ¼ xícara de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Unte6 forminhas individuas.
  2. Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao banho-mariajuntamente com a manteiga e, assim que derreter, retire do fogo e misture bem.
  3. Adicione as gemauma a uma batendo bem após cada adição.
  4. Adicione as farinhas e misture. Reserve.
  5. bata as claras em neveadicionando aos poucos o açúcar de confeiteiro.
  6. Incorpore delicadamente as clarasao creme de chocolate e distribua nas forminhas.
  7. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  8. Retire e sirva ainda quentes com sorvete de creme.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bolinhos, Receitas com Chocolate, Açúcar, Doces, Chocolate meio amargo, Oleaginosas, Amêndoas, Docinhos, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo, Chocolate, Farinha de amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer