Bolinhos de Chocolate da Lígia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinhos de Chocolate da Lígia Ingredientes - 250 g de chocolate meio-amargo picado - 4 ovos - 4 gemas - 125 g de açúcar - 75 g de farinha de trigo - 200 g de manteiga - 1 bola de sorvete de creme Modo de Preparo em banho maria derreta o chocolatecom a manteiga, mexendo.
  2. Bata o açúcar com os ovos e as gemas.
  3. Sem parar de bater, junte o chocolate e, em seguida, a farinha.
  4. Quando a massa estiver homogênea, coloque em forminhas untadas com manteiga e enfarinhadas.
  5. Leve ao forno à temperatura de (180ºC), pré-aquecido, para assar por de 8 a 11 minutos.
  6. Após, desenforme ainda quente e sirva acompanhado com uma bola de sorvete de creme e regado com calda de morango.
  7. Dicas - Calda de morango: pique morangos numa panela, reservando alguns inteiros para a decoração.
  8. Adicione açúcar e leve ao fogo para ferver, mexendo às vezes, até formar uma caldo encorpada.
  9. Retire e empregue.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas com Chocolate, Docinhos, Bolinhos, Doces, Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer