Bolinhos de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Cenoura
Bolinhos de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cenoura grande(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Corte as cenouras e coloque-as no liqüidificador, juntamente com o leite, o ovo, o sal e a pimenta.
  2. Bata por aproximadamente 1 minuto.
  3. Numa vasilha misture este creme com a salsinha e a cebolinha e vá acrescentando o trigo até obter uma massa homogênea.
  4. Numa frigideira, esquente bem o óleo e, em seguida, frite os bolinhos, às colheradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alberto Martins Neto
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Brasileira, Cebolinha, Legumes, Cenoura, Leite, Óleo de soja, Bolinhos, Culinária Popular, Cebolinha verde, Acompanhamentos, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita e facil e pratica, so que é mais gostosa se for pra comer os bolinhos no dia seguinte ele murchuinho é bem mais gostoso e com cafézinho fica otimo.....

bubu - em 31/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

paulabdo - em 24/03/2006
Vídeos - Como Fazer