Bolinhos de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 (sopa) de azeite
  • ½ (sopa) de orégano
  • 1 (chá) de ricota picada
  • 1 (chá) de farinha de trigo integral
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
  • 2 cenouras picadas
  • 2 claras
Como fazer
  1. Bater no processador por 5 minutos, as cenouras, a ricota e o azeite.
  2. Incorporar as clarase deixar mais 5 minutos.
  3. Retirar e transferir para uma tigela.
  4. Misturar a farinha de trigo, o orégano, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
  5. Fazer os bolinhos e arrumar numa assadeira untada.
  6. Levar para assar em forno médio, preaquecido , por 35 minutos ou até dourarem.

Receita indicada por josé neves
Tags: Clara de ovo, Entradas, Bolinhos, Cenoura, Ricota, Salsinha, Orégano, Receitas Salgadas, Azeite, Cebolinha, Farinha de trigo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer