Bolinhos de Cenoura com Camarão

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) (chá) de tempero completo
  • 1 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • Montagem
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de colorífico
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras com água e sal.
  2. A seguir passe-as no liqüidificador.
  3. Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o louro, o tomate, tempero completo e o sal.
  4. Quando ferver, despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela.
  5. Retire e deixe esfriar.

Recheio

  1. Refogue o camarãono azeite e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Unteas mãos com azeite pegue porções de massa e recheie com o camarão.
  2. Feche bem em formato de bolinhas.
  3. Passe pela clarae a farinha de rosca misturada com o colorífico; arrume-as numa assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Legumes, Pratos principais, Farinha de trigo, Tomate desidratado, Cebola desidratada, Culinária Light, Culinária Popular, Louro, Clara de ovo, Camarão, Bolinhos, Camarão sete barbas, Receitas de Peixes, Cenoura, Frutos do Mar, Cozinha Saudável, Brasileira, Receitas Salgadaslight, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Saudáveis, Colorífico, Tempero completo, Azeite, Farinha de rosca
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