Bolinhos de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 colher (sobremesa) de farinha
  • * 1 colher (sobremesa) de margarina
  • * 3 rodelas de chouriço
  • * 150 g de restos de carne assada ou estufada
  • * leite, farinha, sal, pimenta, noz-moscada e óleo q.b.
Como fazer
  1. Passam-se a carne e o chouriço pela máquina.
  2. Derrete-se a margarina, incorpora-se a farinha e junta-se o leite necessário para fazer um creme bastante grosso.
  3. Logo que a farinha esteja cozida juntam-se as carnes, dão-se umas voltas, retira-se do lume e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Depois de arrefecer coloca-se no frigorífico para endurecer.
  5. Tendem-se bolinhas, que se passam por farinha numa tigela e se fritam em óleo a ferver, desengorduram-se sobre papel absorvente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Entradas, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Bolinhos, Chouriço, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer