Bolinhos de carne

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Ingredientes
  • 2 kg de carne de boi (acém ou pá)
  • 100 g de toucinho fresco
  • 400 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • 2 a 3 pãezinhos dormidos e umedecidos em água
  • 4 ovos
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Acompanhamento
  • Mostarda preta
Como fazer
  1. • Moa a carne, o toucinho, a cebola, o alho e a salsinha.
  2. Junte o pão bem espremido, adicione os ovos e tempere com sal e pimenta.
  3. Misture a massa.
  4. • Faça bolinhos grandes, com cerca de 250 g cada um.
  5. • Para fritar, use uma frigideira de ferro e não esquente o óleo previamente.
  6. Os bolinhos devem cozinhar à medida que o óleo for esquentando.
  7. • Retire-os quando estiverem torrados por fora e cozidos por dentro.
  8. Escorra em papel absorvente e sirva com mostarda preta.
  9. Receita executada pelo Bar Brasil, RJ.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Bolinhos, Toucinho, Entradas, Salsinha, Carne Moída, Alho
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