Bolinhos de Carne Multicoloridos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Carne Multicoloridos
Bolinhos de Carne Multicoloridos
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Molhe as fatias de pão com água e esprema bem.
  2. Frite a cebola na manteiga até que fique transparente.
  3. Passe na máquina de moer ou no processador, a carne com a cebola, o ovo, o pão e a salsa.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Leve a geladeira aproximadamente 30 minutos.
  6. Retire as sementes e a parte branca dos pimentões.
  7. Pique muito bem e misture-os.
  8. Retire a carne da geladeira e forme bolinhas, passe-as na mistura colorida dos pimentões, apertando bem.
  9. Coloque os bolinhos sobre uma peneira.
  10. Coloque a peneira sobre uma panela com água fervente e cozinhe no vapor por uns 6 minutos.
  11. Rende 50 bolinhas tipo almôndegas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Acompanhamentos, Carne, Pimentão amarelo, Pimenta do reino, Pão de Forma, Salsinha, Carne Moída, Entradas, Comida de Boteco, Vapor, Bolinhos, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer