Bolinhos de Carne Moída Recheados com Queijo

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Ingredientes
  • 5 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero completo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 100 gr de queijo prato em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo para polvilhar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Esfarele as fatias de pão e misture com os ovos ligeiramente batidos.
  2. Acrescente a carne moída, a cebola, o tempero, a salsa e amasse até ficar homogêneo.
  3. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com um cubo de queijo prato.
  4. Feche bem, dando formato de bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourarem.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir, com rodelas de limão.
  6. Dica: depois de rechear os bolinhos, feche bem para evitar que o queijo escape na hora de fritar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisângela F. Gomes
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Queijo, Farinha de trigo, Óleo de soja, Tempero completo, Culinária Popular, Bolinhos, Brasileira, Queijo prato, Carne Moída, Pão de Forma, Salsinha, Patinho
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adorei parabens

Renata Paula - em 04/09/2007
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Muito bom, já fiz com sopa de cebola ao invés do pão.

diaz - em 28/04/2006
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Bom


Fiz o bolinho e todos gostaram , o único problema foi que o queijo vazou...talvez se fizer assado em vez de frito seja melhor...

Carolina - em 23/03/2013
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Fácil e gostoso


Além de ser muito facil de preparar fica uma delicia, só tomar cuidado com o sal, pois se a muzzarela já o tiver os bolinhos podem ficar um pouco salgados.

sikinha - em 17/01/2013
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ADOREI


Fiz a receita e ficou ma-ra-vi-lho-sa! Termperei com alho, caldo de picanha e manjericão. A receita é muito fácil, prática de fazer. ADOREI.Muito Obrigada!

Fabiana Faé - em 28/05/2011
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PARABENS


Fiz o bolinho como manda a receita, só que no lugar do tempero completo coloquei sal e tempero em pó de picanha e no lugar do queijo prato coloquei cubos de mussarela... fiz bolinhos meio grandes do tamanho da palma da minha mão, rendeu 10 porções e ficou uma delicia... Obrigada pela receita.

Fabricia Gino Bouzon - em 13/04/2011
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Se colocar uma pitada de canela em pó, tomate picado na massa ficará bem mais gostoso e rechear com catupiry

marilza - em 09/02/2011
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bolinho de carne moida


Adoro bolinho de carne moída. É um dos melhores salgadinhos e essa receita é muito boa. Já fiz e todos gostaram e também temperei com pimenta bode, fica uma delicia

kleber - em 20/04/2010
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Bolinhos de Carne Moída Recheados com Queijo


A receita é muito fácil e prática. Eu fiz misturando tudo, sem bater levemente os ovos. Acrescentei alho picado (que eu amo) e cuminho pois não conheço esse "tempero completo". Fiz com o recheio de queijo e com calabreza, ficou uma delícia. Parabéns ao site e ao autor da receita.

Já recomendei para minhas amigas.

Mitidassa - em 28/01/2009
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livia franco - em 28/04/2006
Vídeos - Como Fazer