Bolinhos de Carne econômicos à moda FMI

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinhos de Carne econômicos à moda FMI - 1 kg de carne moída (boi ou frango ou porco) - 3 dentes de alho espremido - 2 cebolas grandes picadas - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - 4 pãezinhos secos fatiados - 2 ovos - farinha de rosca - gordura vegetal hidrogenada (para fritar) Deixe os pães dentro de uma vasilha com água por cerca de 15 minutos, retire-os d`água e esprema com as mãos.
  2. Refogue as cebolas até ficarem bem douradinhas, espere resfriar para poder manusear.
  3. Misture todos os ingredientes exceto a farinha de rosca, até tornar uma massa homogênea.
  4. Forme com a palma das mãos bolinhos achatados mas não finos, passe na farinha de rosca e frite-os na gordura vegetal até ficarem dourados.

Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Acompanhamentos, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer